現代風水大師明啟先生

時間:2019-10-19 09:04:42
點擊:
分享:

      養氣、觀氣、定氣、乘氣、修氣、問氣,風水相師的六大境界!十指算生死,風水點富貴!六卜算盡天下事,八卦測遍世間人,佛道雙修風水大師杜小衛為您解開種種謎團,掀開風水這一傳承的千古文化。
      明啟~中國風水大師,被尊稱為‘全國最厲害的風水大師‘之一,當代民間最靈驗的風水大師、‘最好的周易起名大師’、‘名人御用風水大師’。在山東濟南、青島、威海、煙臺、北京、天津、河北、湖北武漢、上海、重慶、長沙被稱為易經陰陽師、風水先生;在廣西、云南昆明是排行最出名的墓地先生;在廣東深圳、廣州、東莞、江蘇南京、徐州、浙江寧波、內蒙古、福建福州、廈門、陜西省西安市、香港、臺灣等地堪稱旺財風水師。
      明啟大師系易經祖傳,自幼學習易經學,青年時曾出家并且佛道雙修,35歲時還俗,還俗后一直行走于我國大江南北,在幫助他人規劃風水愿景之余,還熱衷從事公益活動,奉獻愛心,慈善公益滿天下,一心幫扶弱勢群體殘疾人,經常給孤寡老人孤兒送去柴米油鹽醬醋茶等等物資。十幾年來只身走南闖北,他頻頻以大師身份受邀于各領域。但他卻從來不忘“忙里偷閑”奉獻愛心,回報社會。

      明啟先生個人簡歷:祖籍保定府,杜小衛先生,字明啟,號中義,人送雅號‘明啟法師’,大師自幼受祖上福蔭熏陶刻苦研習國學易經-周易風水布局,通過周易八卦,在臺灣世外高人交流學習易經風水時,運用易經獨創‘旺財技術’他在易學界全球華人、世界易壇、國際堪輿風水領域擁有較高的威望及美譽。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图