“第七屆金山嶺長城世界攝影(旅游)大會”在金山嶺長城成功召開

時間:2019-10-19 22:45:43
點擊:
分享:

 

2019年10月19-10月20日,由世界攝影(旅游)大會國際委員會主辦,金山嶺長城管委會承辦的“第七屆金山嶺長城世界攝影(旅游)大會”在金山嶺長城成功召開。

本次金山嶺長城世界攝影(旅游)大會,在金山嶺長城磚垛口廣場舉辦了盛大的開幕式以及頒獎典禮,并于19日在金山嶺長城支墻敞樓舉辦兩場攝影論壇。

本次大會吸引了包括嘉賓、獲獎者等300余位到場參加,著名金融家、藝術家、中國文聯名譽主席唐霜凝先生宣布開幕并于長城烽火臺獻墨寶。世界攝影(旅游)大會國際委員會中方秘書長李海霞、世界攝影(旅游)大會國際委員會執行主席何世紅、河北省灤平縣政府副縣長孫立俠等領導嘉賓參加活動并獻上重要講話。

世界攝影(旅游)大會國際委員會中方秘書長李海霞主持

河北省灤平縣政府副縣長孫立俠致辭

世界攝影(旅游)大會國際委員會執行主席何世紅致歡迎詞

著名金融家、藝術家、中國文聯名譽主席霜凝先生宣布開幕并于長城烽火臺獻墨寶

國家攝影名譽主席、國家反貪局原局長羅輯發表專家講話,國內攝影家以及香港韓國等攝影家代表進行了相關發言。

隨后在金山嶺長城支墻敞樓進行了“金山嶺長城的世界攝像價值與拍攝技巧”“風光攝影的要素與拍攝技巧”論壇與19日下午“攝影的未來與女性的攝影精神”的兩場重要論壇,論壇嘉賓進行了積極熱烈的討論。

本次世界攝影(旅游)大會聚焦攝影旅游產業鏈中上游——攝影圖片的推動和旅游人群的聚增,而結合前段時間國家發布的文化旅游產業發展報告積極推動旅游產業升級發展,強調女性攝影家在的中國攝影界的地位與攝影精神,并確定金山嶺長城在中國風光攝影界地位與金山嶺長城風光瑰寶與世界共享的概念。

并于當晚邀請與會嘉賓等參與了位于金山嶺長城磚垛口廣場舉行的“星空下的金山嶺長城暢想”的晚宴。(圖文 杜海義 張浩瑋)

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图