“世界壹號 藏西秘境 暢游阿里”--發車儀式在天山世界壹號舉行

記者陳興俊
時間:2019-05-18 11:19:19
點擊:
分享:

  5月18日上午,“世界壹號 藏西秘境 暢游阿里”風情之旅發車儀式在天山集團“世界壹號”隆重舉行,河北省援藏援疆工作促進會秘書長劉振忠先生、副會長馬娜女士、副秘書長郝景坤先生,天山世界壹號銷售經理夏維娜女士出席發車儀式。

  草長鶯飛,萬紫千紅,時逢五月迷人的季節。

  在活動儀式現場,由20輛“牧馬人”組成的車隊浩浩蕩蕩,整裝待發。他們將跨越6個省區、跋山涉水萬里之遙,將滿載7500萬河北人民的拳拳愛藏援藏之心,滿載對偉大祖國建國70周年的真摯祝福,展開二十天的神圣而又特殊的旅行。車隊所到一處不僅要感受、記錄神奇而又美麗的風土人情,更要把河北人民援藏這顆赤城的種子進行播種。這將成為我省援藏工作濃墨重彩的一筆,成為冀情阿里的歷史見證。

  儀式上河北省援藏援疆工作促進會對西藏阿里文化旅游進行了專題推介,讓與會人員現場感受到了神圣而又美麗的高原風情。天山集團對此行自駕參加“天山世界壹號 藏西秘境 暢游阿里 ”的文化使者致以誠摯的問候與祝福。活動在熱烈而又富有異域風情的藏族歌舞中圓滿結束。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图