西寧市第一人民醫院:舍小家,為大家

中國有線新聞臺
攝制:
上傳時間:2019-02-13 20:25:52
視頻簡介:

    

    “千門萬戶曈曈日,總把新桃換舊符。”當萬家團圓、歡度春節的時候,有這么一群醫務人員,他們依舊堅守在崗位上,守望著生命的平安,這群“春節不歸人”的忙碌身影,成為這個節日里一道獨特且溫暖的風景。
當室外燃放著煙花爆竹,人們歡度春節的時候,醫院里的醫生和護士們不僅堅守崗位,甚至還承受比平時更繁重的工作任務和精神壓力。正是他們的堅守,讓一個個危重患者轉危為安。也正因為有他們的付出,才讓更多的人們,能夠平安、健康地歡度這個春節。
每一個堅守者的背后,都寫著“舍小家,為大家”的醫者情懷,都離不開家人默默無私的支持,醫護人員雖不能陪伴親人身邊,但他們守候了更多的家庭,這是生命的依托,是人生最高的信任和依賴。

網友評論
閱覽次數:
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图