“父愛如山,相約父親節”----神鶴集團父親節慶祝活動溫暖上演!

時間:2019-06-16 22:41:19
點擊:
分享:

 
 
       父愛如山沉,如海深。熱情如火的六月,我們迎來了父親節。父親節,顧名思義,是感恩父親的節日,在每年6月的第三個星期日。“百善孝為先”,孝是中華民族的傳統美德,為了進一步弘揚中國傳統孝道文化,向父親們表達愛與敬意,6月16日上午,神鶴集團“父愛如山,相約父親節”慶祝活動在神鶴養生谷老年公寓大會議室盛大舉行。雖然天空大雨如注,但依然阻擋不了神鶴集團和子女們對父輩的一片殷殷孝心。集團用多種形式來表現這個節日豐富的文化內涵,神鶴養生谷到處充滿濃濃的感恩之情和暖暖的節日氣氛。
  
       近三百位父親們參加了這次父親節慶祝活動。懷化市政協常委、神鶴集團董事長陳波在百忙之中為父親們送去了節日的祝福和感恩。陳波董事長首先代表神鶴集團歡迎參加慶祝活動的親人們。陳董滿懷深情地說:“父愛如山沉,似海深。神鶴老年公寓永遠是父親們溫暖的家。弘揚孝道文化,為政府分憂、替天下兒女盡孝,相約神鶴,晚年幸福,是公司的企業宗旨,我們一定會把這一企業宗旨發揚光大,為神鶴老年公寓、護理院的老人們盡我們的孝心,使老人們在這里度過幸福、快樂的晚年天倫之樂!”
       
       人間最銘心的慶典莫過于金婚紀念。隨著典禮的開始,住在神鶴老年公寓的蔣文炎、劉貞蘭這對金婚夫婦伴著婚禮進行曲緩慢入場。在優雅的音樂和眾人陣陣歡呼聲中,兩位牽手了七十年的夫妻攜手踏上紅地毯。絲絲銀發在鎂光燈下閃閃發光,一雙雙微微顫抖卻緊握在一起的手,一張張布滿皺紋卻洋溢著溫馨的笑臉,他們之間的每一個動作,都傳達出對愛情的執著、包容與體諒,讓在場的觀眾感動不已。陳董事長為蔣文炎、劉貞蘭這對金婚夫婦頒發紀念品并致金婚賀詞,感恩兩位老人多年來支持神鶴集團及其旗下的老年公寓。他說,神鶴養生谷是塊養身、養心的福地,希望兩位老人在這里晚年幸福。并祝愿這對金婚夫婦,福如東海、壽比南山、家庭幸福、永遠快樂。蔣文炎、劉貞蘭夫婦的子女也給兩位老人表演了舞蹈《康巴情》,用溫馨的舞姿表達孝心。
慶祝活動還表演了手語舞、歌曲、舞蹈、武術等豐富多彩的文藝節目。贏得了全場觀眾熱情的掌聲。
  
        這個世界有一種愛,亙古綿長,無私無求;不因季節更替,不因名利浮沉。這便是父親的愛!父愛沒有體貼的溫馨話語,沒有耳邊不停地嘮叨,沒有日夜陪伴我們度過的溫柔。但是父親一直給我們一種山一般的依靠,在這個特別的日子里,神鶴集團全體員工向天下的父親們說一聲:父親節快樂!愿您們在今后的日子里平安、健康、幸福!(通訊員 張玉平)
        
        
        

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图