廣西特產亮相2019玉博會

時間:2019-09-26 14:10:27
點擊:
分享:

日前,第十三屆中小企業商機博覽(中國·玉林)、第十一屆中國(玉林)中醫藥博覽會在玉林國際會展中心開幕。

廣西壯族自治區政府副主席黃俊華在開幕式上致辭。他表示,玉林市主動融入中國-東盟博覽會的輻射帶動。十多年來,玉博會、藥博會的交易額和規模不斷躍上新臺階,為促進國內外中小企業和傳統醫藥的貿易往來做出了積極貢獻。同時,推動玉林城市建設、經濟發展步入“快車道”。玉博會、藥博會已成為中國-東盟博覽會的重要補充,成為廣西乃至全國中小企業和傳統醫藥重要的交易和發展平臺和全國知名的重要展會。

玉博會“桂字號”特裝

第十三屆玉博會以“中小企業大經濟·玉林博覽新商機”為主題,共有400多家企業參展。其中三樓的“桂字號”系列品牌展區重點展現廣西“桂字號”特色系列產品,主要聚焦“桂茶”“桂果”“廣西米粉”“桂酒”這四大品類,打造廣西特產核心品牌和廣西伴手禮。 (許鋒利)

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图