佩戴紅袖標 使命肩上挑

石進雄? 趙濤濤
時間:2019-09-25 19:10:50
點擊:
分享:

中國有線電視新聞網青海訊【石進雄  趙濤濤】“佩戴紅袖標、使命肩上挑”。我們堅決以強烈的政治擔當、責任擔當和使命擔當全力投入,不忘初心,牢記使命……
   
 9月25日下午,伴隨著一陣鏗鏘有力的宣誓聲,西寧鐵路公安處站車執勤民警統一佩戴紅袖標儀式在西寧火車站候車室隆重舉行。來自該公安處管內各站車執勤單位的50余名民警代表參加了此次佩戴儀式。
   
 下午3點整,50余名站車執勤民警代表邁著整齊有力的步伐步入西寧火車站候車室。西寧鐵路公安處黨委副書記、政委朱光輝代表處黨委為他們一一佩戴了紅袖標。接著,率領在場站車執勤民警舉行了莊嚴的宣誓儀式。該公安處特警支隊隊員趙貝子代表全處站車執勤民警做了表態發言。
   
 執勤民警統一佩戴紅袖標,是鐵路公安機關長期以來的良好傳統,是增強忠誠意識、責任意識、執勤意識、現場意識、戰術意識的有效形式。據悉,此次站車執勤民警統一佩戴紅袖標儀式是遵照鐵路公安局統一部署要求舉行的,旨在加強一線民警執勤標識管理,增強民警榮譽感、責任感、使命感和自我約束力,進一步提升鐵路公安民警良好形象。
    
 紅袖標亮麗醒目、容易識別;紅袖標莊重威嚴、令人敬畏。佩戴紅袖標民警就是一個流動報警點,紅袖標的佩戴增強了旅客群眾的安全感。
    
 西寧鐵路公安處決心以此次佩戴站車執勤民警紅袖標活動為契機,進一步規范執勤執法活動,強化民警隊伍管理,全力開展“平安站車路,金盾護你行”專項行動,堅決維護青藏鐵路運輸安全暢通,為旅客平安出行營造良好的治安環境,以實際行動向新中國成立70周年獻禮。

 

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图