2019年第四屆“拓隆杯”青海·化隆決戰黃河世界自由搏擊爭霸賽圓滿結束

記者:史廷義
時間:2019-09-26 13:43:16
點擊:
分享:

 中國有線電視新聞網青海訊【史廷義】9月18日,2019年第四屆“拓隆杯”青海·化隆決戰黃河世界自由搏擊爭霸賽在美麗的安達其哈花海舉行,來自中國、俄羅斯、泰國、伊朗、利比亞、阿塞拜疆、土庫曼斯坦、菲律賓、塔吉克斯坦等國家的拳手參賽。本屆賽事中除站立格斗外還有一場拳擊賽。本次大賽是一次高規格國際性賽事,邀請了武林風世界冠軍死神方便親臨現場解說,拳拳到肉的博擊給現場觀眾帶來了一場視覺盛宴!
   
    
 圖為:比賽現場
 據悉,本次賽事由中共化隆縣委、化隆縣人民政府主辦,由化隆縣文化旅游體育局承辦,青海博擊體育文化傳播有限公司運營的自由搏擊賽事。
   
      
圖為:比賽現場
   
     
圖為:比賽現場
 化隆縣舉辦的2019年第四屆“拓隆杯”青海·化隆決戰黃河世界自由搏擊爭霸賽是為進一步加大化隆縣旅游+農業,旅游+體育融合發展,擴大化隆群科知名度、提升美譽度,全面塑造化隆縣沿黃旅游觀光農業的整體形象和體育文化產業深度融合發展,打造群科農業休閑旅游品牌和“決戰黃河”體育文化賽事品牌的一次活動,將進一步推動化隆鄉村旅游提檔升級,加快群科旅游資源開發,打造“獨具生態特色,再現群科文化魅力、富有無限生機、彰顯美麗風光”的高原“特色小鎮”。
   
    
圖為:比賽現場
   
     
圖為:比賽現場
 山水化隆、水韻群科的旖旎風光“決戰黃河”是化隆縣委、縣政府打造的一項體育賽事品牌,這一賽事品牌即是崇文尚武的民族習俗的展示,更是體育賽事和旅游文化、黃河文化完美結合的產物。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图