西寧市委常委、市紀委書記、市監察委主任劉興民慰問專家人才馬國棟

時間:2019-02-02 19:33:47
點擊:
分享:

  中國有線電視新聞網青海訊:2019年1月24日下午,西寧市委常委、市紀委書記、市監察委主任劉興民一行二人在春節來臨之際帶著對專家人才的親切關懷和深情厚意專程來到公司對總經理馬國棟進行“迎雙節”慰問。
      
 馬國棟身為專家人才,受到上級對接領導的肯定。劉興民書記在慰問過程中詳細了解了馬國棟的工作和生活情況。對我公司在我省高海拔特珍禽養殖與科研方面做出的成果給予了高度評價與肯定。
     
 劉興民書記在認真聽取專家馬國棟的工作匯報后非常欣慰并指出:我們要著力加強對人才政治引領和政治吸納,建立黨政領導干部直接聯系人才機制,推進黨委聯系服務專家工作制度化、科學化、常態化。而且創新發展主要靠科技人才支撐,專家能夠心無旁騖鉆研業務,不斷提高在我省高原特珍禽的科研工作水平,精神可嘉,值得敬佩,我們將一如既往的重視人才、關心人才,幫助解決專家工作中遇到的困難和問題。希望專家人才繼續發揮專長,把所學知識與自身工作發展緊密結合,刻苦鉆研,多出成果,在現代農業珍禽養殖與科研工作中作出積極貢獻。
 最后,劉書記對專家馬國棟致以新春佳節問候!祝愿馬國棟在新的一年身體健康、工作更上一層樓!

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图