立足湘潭、深度訪談、傾智傾力!地產集團舉行市級平臺公司市場化轉型重點課題研究見面會

尹祾軒
時間:2019-06-18 10:42:39
點擊:
分享:

 6月14日,《湘潭市級平臺公司市場化轉型課題研究》課題組專家見面會在湘潭地產集團召開。市國資委主導本次課題研究,重點圍繞湘潭市級融資平臺公司發展現狀、經營存在的主要問題、市場化轉型的主要障礙及對策等方面展開深度調研,力圖將政府融資平臺公司轉型為產權清晰、權責明確、政企分開、管理科學的現代企業,為市委、市政府獻言獻策、獻智獻力。
   市國資委黨委委員、副主任、市國資委課題聯系領導謝英,湘江智庫理事長曠躍宗,湘江經濟社會發展研究院院長田銀華,湘江智庫專家周紅旗,湘潭大學商學院院長楚爾鳴,地產集團黨委副書記、總經理劉湘,黨委副書記唐世榮,黨委委員、副總經理楊向陽,副總經理陽志雄,地產集團有關部門(中心)、子公司負責人參加會議。
見面會上,唐世榮詳細介紹了湘潭地產集團的發展歷程、轉型后的基本情況以及發展過程中存在的困難和問題。
    承擔此次課題的湘江智庫各位專家帶領團隊立足湘潭、傾智傾力,圍繞湘潭市級平臺公司市場化轉型中的重點難點熱點問題進行深度訪談,集思廣益。以目標導向、問題導向為中心,將形成高質量的研究報告,作為公司管理、政府決策的依據。
    曠躍宗主持會議并就本次調研的保密工作等有關事項進行說明。
    楚爾鳴介紹了本次課題研究的目的、意義、方法、重點等內容。
    謝英闡述了本次課題研究的重要意義,她要求地產集團高度重視本次調研工作,針對于地產集團為什么要轉型、為什么要先轉型、萬樓片區的下一步開發等問題,需要的資料要及時按要求提供,要有領導牽頭負責,做好協調工作。在調研訪談時,大家要暢所欲言,切實為平臺公司轉型發展提出意見和建議。市國資委也會在調研之后就國有企業怎么走下去、怎么發展等問題做出具體詳細的方案。
    劉湘表示,在市國資委的關心和支持下,地產集團率先去平臺化,目前湘潭地產集團發展面臨困難,今天課題組專家來集團調研,這是為湘潭地產集團發展“把脈問診”的難得機會,希望通過此次調研為地產集團指點迷津。劉湘要求地產集團各部門、各子公司高度重視這次調研,全力配合調研組開展深度訪談,在談話過程中講實話、講真話,根據要求提供有關資料。
 

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图