福連升品牌升級戰略發布會召開 鞋業生態再升級

足道、福道、財富之道

時間:2019-01-22 12:33:41
點擊:


  2019年1月22日上午8時許,“福連升品牌戰略升級發布會暨加盟商表彰大會”在石家莊市鹿泉開發區上莊鎮國源朗怡酒店榮耀揭幕。福連升董事長劉永強攜旗下企業高管、國內著名營銷咨詢公司、各地經銷商代表等濟濟一堂,共同探尋鞋業品牌發展新模式,啟迪鞋業風口新未來,共同見證福連升品牌新征程的啟航。



  福連升董事長劉永強首先就福連升品牌近年來在鞋業市場中的發展做了簡要回顧,并對未來鞋業發展的趨勢做前瞻性發言。
 

  應邀出席本次發布盛會的采納品牌營銷顧問總經理朱玉童先生做了題為《足道·福道·財富之道》的精彩演講。朱玉童先生在演講中指出:每一個成功的品牌,都是開創了一個新的品類。面對千億級市場如何撬動,朱玉童創見性提出主攻高達4億的中年人群體,以“健康休閑中年鞋”為全新定位,開創中年鞋品類藍海,以專業打造中年人對合腳鞋為品牌目標。精彩的演講點燃了現場,熱烈的掌聲此起彼伏。
 



  聚焦中年人,就要了解中年人。福連升對中年人需求的切入點,以理解和關懷為核心。福連升洞察到:中年人就像是一枚高速運轉的陀螺,他們不敢停,不敢病,不敢任性,因為一睜眼,周圍都是依靠他們的人。他們不是弱勢群體,但他們也同樣渴望來自他人和社會的理解和關懷。
 

  作為一次品牌戰略升級發布會,升級后全新的產品系列亮相無疑是本次發布會的重點。中年人因積勞成疾普遍足部健康隱患比較大,福連升聚焦中年人社交、出行、運動場景中的穿鞋痛點,并結合足部養生理論,力圖在制鞋材質、工藝和設計上都將“健康、舒適”的品牌理念貫徹到極致,呵護中年人雙腳,成為專為中年人設計的貼心產品。

  創立于2006年的福連升品牌專業致力于以布為原材料的休閑鞋履的研發、生產和銷售。自創立以來,被廣泛認知為“專業的老北京布鞋品牌”,在發展中不斷沖破傳統束縛,采用布、絨、綢等多種面料,添加時尚元素,將傳統工藝和現代藝術相融合,備受消費者青睞。

 

  據悉,與此次發布會同步,福連升還重磅簽約了國內著名影視演員沙溢胡可夫婦,全面更新福連升的品牌形象。
 

  此次戰略升級發布會取得了圓滿成功。相信在福連升團隊的共同努力下,必將取得更加輝煌的成就。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
娛樂綜合
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图