湘潭天易經開區獲評“投資環境優化示范園區”

時間:2019-10-24 17:43:08
點擊:
分享:

       好消息!天易經開區獲評“投資環境優化示范園區”!這是10月23日,在“一帶一路經濟開發與自貿園區聯盟”年會暨自貿園區建設經驗分享會上傳來的喜訊。

 

       風起香江,潮涌前海。10月23日,由香港《經濟導報》和《中國海關統計》英文月刊共同發起成立的“一帶一路經濟開發與自貿園區聯盟”,在深圳前海隆重舉行首屆年會暨自貿園區建設經驗分享會。來自內地、香港、臺灣及海外的政商精英、專家學者、媒體領袖及園區代表齊聚前海萬科國際會議中心,共襄盛舉。

 

       國務院參事王京生,中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室宣傳文體部副部長張國義,中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室聯絡部副主任、一級巡視員郭正林,前海合作區黨工委委員、前海蛇口自貿片區管委會副主任、前海管理局副局長田敏,全國人大代表、平潭綜合實驗區黨工委副書記、管委會主任林文耀,香港金融發展局行政總裁許正宇,合肥市發改委副主任施平,迪拜工商會中國辦公室主任 Mr. Daniel Sellers,上海國際商會副會長張堅偉,上海交通大學安泰經濟與管理學院教授陳憲,中國(深圳)綜合開發研究院副院長曲建,第十屆、第十一屆全國政協委員,同心俱樂部副主席,富源集團董事長兼總裁繆壽良等作為主禮嘉賓蒞臨現場。天易經開區有幸獲邀參會,并獲評“投資環境優化示范園區”。

 

       據了解, “一帶一路經濟開發與自貿園區聯盟” 于2018年12月,在香港隆重成立。本次年會的召開旨在進一步加強聯盟會員間的交流合作,促進一帶一路經濟開發與自貿園區之間的合作與發展,表彰其中成績突出、積極進行創新發展以及具有特殊貢獻的聯盟會員,分享優秀發展經驗,進一步擴大聯盟在全球的影響力。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图