永州市寧遠縣商務局切實做好“建國70周年大慶”期間安全生產工作

時間:2019-09-25 09:54:03
點擊:
分享:

近期有網民在永州紅網百姓呼聲發帖,舉報寧遠縣九疑物流園存在黑加油站,存在嚴重的安全隱患。寧遠縣商務局立即啟動網絡輿情應急處置機制,安排執法人員進入九疑物流園進行暗訪。經過十多天的蹲守,9月24日上午執法人員查獲了一輛廣東牌照的箱式貨車,經寧遠縣商務局和市監局聯合執法組檢查,發現車廂內有一個裝有柴油的儲油罐及簡易加油設備一套。經現場詢問,該非法加油車沒有相關證照售賣柴油,嚴重違反成品油經營管理辦法相關規定,存在著嚴重的安全隱患。目前,已對該非法加油車進行扣押,進行進一步的調查處理。

       9月份以來,寧遠縣商務局認真貫徹落實縣委迎接新中國成立70周年大慶防風險保安全護穩定工作會議精神,對全縣22個加油站、大型超市進行了地毯式的巡查。對部分加油站存在巡查和記錄登記不及時、消防演練資料不全等問題,責令整改。對部分超市占用安全通道、使用明火、滅火器未按要求配置等情況,要求立即整改到位。對群眾舉報和反映的安全隱患問題,進行認真調查和嚴厲查處。

      通過扎實推進國慶期間安全生產各項工作措施的落實,進一步強化安全生產隱患排查整改主題責任,有效防止和減少事故的發生,確保“建國70周年大慶”期間人民生命財產安全。(寧遠縣商務局 杜鴻輝 唐玲)

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图