湘潭天易經開區黨員干部赴烏石開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動

時間:2019-09-21 09:30:52
點擊:
分享:

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,推動學習習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,天易經開區組織部門正副職、機關黨委委員、非公黨委委員、基層支部書記八十余人赴烏石彭德懷紀念館開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動。


      參加活動人員瞻仰了彭德懷銅像,敬獻了花籃,重溫了入黨誓詞。大家深切感受到彭老總在中國社會最黑暗的特殊時期,從這里開始追尋真理,投身革命,為國為民,艱苦樸素,無私奉獻,為新中國建立和發展獻出了畢生精力。

 “誰敢橫刀立馬?唯我彭大將軍!”通過觀看“不忘初心、牢記使命”彭德懷元帥精神宣講報告,每位學員深刻感受到老一輩無產階級革命家“全心全意為人民服務”的宗旨意識,“革命理想高于天”的豪情壯志,和“大公無私天地寬”的為民情懷。


      通過參加此次革命傳統教育活動,黨員們紛紛表示,在今后的生活中要珍惜現在的美好生活,堅定理想信念,不忘初心,牢記使命,聽黨話,跟黨走,牢記黨員的職責義務,以革命先烈不怕犧牲、甘于奉獻的優良傳統激勵自己,充分發揮黨員的先鋒模范作用,為黨的事業增添正能量!
 
 

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图