走韶灌體會革命初心 長征行弘揚優良作風——湖南三建公司組織開展“重走韶山灌渠,銘記革命初心”主題黨日活動

時間:2019-06-17 11:58:25
點擊:
分享:

  (記者 郭曦)為扎實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,踐行黨員先鋒行活動部署。6月15日,湖南省第三工程有限公司機關黨委組織開展“重走韶山灌渠,銘記革命初心”主題黨日活動。各機關黨支部近50名黨員、入黨積極分子于早上八點從公司出發,趕往紅色圣地韶山,重走韶山灌渠。

  一路上,公司紀委書記兼工會主席胡四清及黨群工作部部長趙勇帶領大家了解了韶山灌渠歷史,感受了韶山灌渠精神。大家在為前輩們艱苦奮斗、自力更生、眾志成城的精神所感染的同時紛紛表示,要繼續發揚經世致用、敢為人先的湖南精神,為建設美麗幸福家鄉貢獻力量與智慧。

 


 


  此次活動主要由韶山灌渠健步行與“我為創衛做貢獻”黨員志愿服務兩部分組成。大家沿著韶山灌渠一路前行,感受田間渠邊、綠蔭小道、鳥語花香的美景,也順手將路上的垃圾拾撿起來。

  全程15.75公里,盡管夏日炎炎,但大家依然奮力前行,還有不少同志主動幫扶體力不支的同事,真正做到了“不拋棄、不放棄”。最終所有參加活動的黨員同志全部步行到達終點。在終點——韶山灌區工程管理局大門口,公司領導胡四清、胡翔華、傅健分別為男子組和女子組前三名頒發了獎品。

  活動結束后,大家進行了深入的交流,紛紛表示,形式多樣的主題黨日活動有利于黨性教育深入人心,從而加強黨員們理想信念教育。此次活動更好的繼承和發揚黨的優良傳統,加強黨性修養,改進工作作風,增強黨組織的凝聚力、戰斗力和號召力。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图