江西萬安:農民畫村迎來國慶旅游高峰

許斌
時間:2019-10-07 20:01:28
點擊:
分享:


中國有線電視新聞網江西訊(許斌 劉遠彬 葉彥 記者 賀輝安)通過近年來的努力,江西萬安田北農民畫村已打造成集創作、展示、培訓、寫生、銷售、休閑旅游“六位一體”的農民畫產業基地,為萬安農民畫產業的發展打造了很好的平臺, 今年國慶迎來旅游高峰。

走進田北農民畫村,一場盛大的“歡度國慶·美食薈萃”美食大會正在火爆進行。品美食、賞美景,觀演出,還能親自參加各種競賽的游客比比皆是。景區內人山人海,十分熱鬧。許多游客表示,這個地方應當多來,既能品味特色的美食,又能欣賞漂亮精致的農民畫。
田北農民畫村位于萬安縣高陂圩鎮,105國道旁,距離贛粵韶口互通口僅有2公里。是一個有著600多年的悠久歷史、文化底蘊深厚的古村,至今仍保留著書法和農民畫傳統。村莊自然風光優美,古樟、古楓、池塘點綴其間,松林和牛峰寺景點坐落其后。村內清晨朦朧,炊煙裊裊,畫意盎然,有著品不完的新鮮氣息和看不完的美麗景象,是一個繪畫寫生、休閑旅游的好地方。
 
 

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图