中國有線首頁 消防 地方 品牌 企業 經營 消費 投資 文化 教育 科技 體育 衛生 娛樂 書畫 生態 三農 法制 華人 評論 視頻
盧雍政任貴州省委宣傳他用后勤保障和筆桿來大石橋綜合執法局爭當新疆:喀什公路管理局巴大石橋市官屯鎮 構建新疆:喀什公路管理局廣
  • 鄉村文藝
  • 顯示更多
  • 書法報吉安工作站“帶福回家”義寫春聯走進吉安消防

    2020年1月10日上午,書法報吉安工作站“帶福回家”義寫春聯活動走進吉安消防,書法報吉安工作
    站站長、中國經濟新聞聯播廉政頻道副主編賀輝安、吉水縣書法家協會副秘書長胡冬平等書法家,在吉安市消防救援支隊六樓為消防工作人員義寫春聯,送去祝福。

    2020-01-13 17:09:42
  • 暖心年貨!曹尚軍邀請著名書法家阿虎贈送書法作品

    前不久,廣東佛山李娟針炙舉辦的“守望相助——著名書法家阿虎愛心活動”,得到了社會各界人士的夸贊。在新春佳節來臨之際,廣東佛山高明曹尚軍先生邀請著名書法家阿虎贈送書法作品100幅給身邊的親朋好友,需要作品的聯系曹尚軍15800066116,為親們送上暖心的年貨。

    2019-12-06 11:13:36
  • 守望相助 ——著名書法家阿虎愛心活動將在廣東禪城舉行

    為了傳承中國優秀傳統文化,弘揚公益事業。2019年10月13日上午9時,由書法報江西吉安工作站、中國經濟新聞聯播廉政頻道主辦、李娟針炙協辦的“守望相助——著名書法家阿虎愛心活動”在廣東禪城舉行。

    2019-11-09 17:37:22
  • 紀甫五邀請詞作家賀輝安義寫《書香紀氏》歌詞

    為了弘揚中華優秀傳統文化,傳承歷史人物紀信、紀嘵嵐為中華文化史做出的杰出貢獻,打造頗具特色紀氏文化。江西省九江市德安縣林泉鄉清塘村五組紀甫五,邀請中國經濟新聞聯播廉政頻道副主編、詞作家賀輝安為中國紀氏家族義寫《書香紀氏》歌詞,歌詞創作已完成,即將進入作曲、錄制、MV拍攝制作等程序,歌曲出品將擇日進行發布活動。

    2019-10-26 16:22:19
返回頂部
特別推薦
篮球比分22比19图