江西省公路局曾曉文局長在G105萬安服務區調研

賀輝安 衷淑萍
時間:2019-11-01 21:05:08
點擊:
分享:

中國有線電視新聞網11月1日江西訊(記者賀輝安 通訊員衷淑萍)10月31日,江西省公路局曾曉文局長一行在G105萬安服務區調研,吉安市公路局局長宋春生、副局長龍天彪等陪同。在G105萬安服務區,曾曉文局長實地查看了經營餐廳、便利店、洗手間等硬件設施,并詳細了解母嬰室、餐廳、超市等方面的運營情況及餐飲菜品品種質量,聽取了服務區相關負責人匯報,對服務區服務功能的不斷完善和對廣大司乘人員溫馨周到服務予以充分肯定。

就服務區今后的經營和管理,曾曉文局長強調,要狠抓服務區管理,重點抓好環境衛生監管、公共秩序維護、文明優質服務、行業文明建設等四個環節的工作,在做精做細上再下功夫,把服務人民群眾滿意出行作為工作的宗旨,把工作抓的更細更實,給司乘人員提供溫磬舒適的休憩環境,保障人民群眾安全便捷舒適出行,讓服務區管理服務于民。
 

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图