央視編導蘇志龍專訪重慶市漳州商會會長蔡志軍

時間:2019-02-03 11:00:05
點擊:
分享:

  中國民生新聞網編輯記者、央視編導,中國中央數字電視民生欄目特邀導演,《一城一味》欄目福建省聯絡人蘇志龍專訪重慶市商會會長蔡志軍并對家鄉商會的發展進行深刻交流。

1.jpg

  重慶市漳州商會是由在渝的熱心于公益事業的漳州籍工商界人士自愿組成的非營利性社團組織,經漳州工商聯、重慶市民政局聯批準,于2011年10月18日正式成立“重慶市九龍坡區總商會福建漳州商會。

2.jpg

  蔡志軍同志2011年10月份擔任重慶市漳州商會會長,在任期間蔡志軍同志,全心全意、盡職盡責投入商會建設,為商會的發展作出巨大貢獻。蔡志軍同志及商會會員深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真學習習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神。始終置身于商會發展第一線。

3.jpg

  在蔡志軍同志的努力下商會日益壯大。弘揚閩商精神,創新閩商品牌,積極建設屬于漳州人自己的特色交流平臺,為“中國夢”添磚加瓦,為廣大在重慶的鄉親創業創新、聯絡聯誼提供優質服務,把商會建成溫暖的會員之家。同時,架好閩渝兩地的“同心橋”深化漳州與重慶的交流合作,為閩渝兩地經濟發展盡綿薄之力。

4.jpg

  目前據不完全統計漳州籍在重慶各類企業有300多家,主要從事建材、林業、木業、房地產、水產、酒店、食品、門窗、廚電、商貿流通、汽車服務、茶葉等行業,從業人員約500多名。商會擬發展會員100多名。

  相信在蔡志軍同志不斷努力與各級政府、民政局、工商聯的領導下商會將繼續做強做大。同時,商會成員要團結包容,互助共贏,回報社會,不斷提升商會形象,積極穿針引線、牽線搭橋,促進自身事業和家鄉的共同發展作貢獻。

  責編:郭成實

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图