不確定性增大 沃爾瑪美國門店將停售電子煙

時間:2019-09-23 20:18:27
點擊:
分享:

美國連鎖零售巨頭沃爾瑪公司20日宣布在美國門店停售電子煙。

  沃爾瑪聲明,停售電子煙決定適用于所有沃爾瑪超級市場和這家企業名下的山姆會員店。

  聲明說,聯邦、州和地方監管部門對電子煙的限制越來越復雜、不確定性越來越大,沃爾瑪賣完庫存電子煙后將停售。

  美國總統唐納德·特朗普11日以“多起死亡和許多其他問題”為由,把電子煙視為國家面臨的“新問題”。政府官員隨后說,美國食品和藥物管理局擬在全國范圍內禁止銷售帶香味的電子煙。

  美聯社19日援引美國疾病和預防中心數據報道,美國超過500人確認或疑似因使用電子煙而患呼吸系統疾病。報道說,迄今8人死于與電子煙相關的肺部疾病,最新一起死亡病例幾天前出現在密蘇里州,患者40多歲。(劉江)【新華社微特稿】

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图