扶危助殘,河南久信捐贈千萬元醫療器械!

民間愛心網
時間:2019-04-30 12:26:03
點擊:
分享:

 

扶危助殘,河南久信捐贈千萬元醫療器械!

 

 

扶危助殘,河南久信捐贈千萬元醫療器械!

 

春暖花開,生機盎然。“五一”前夕,河南省慈善總會、河南久信醫療器械有限公司舉辦PRP捐贈儀式,拉開了捐贈超過一千萬元醫療器械的序幕、南陽市骨科醫院、武陟二院等首批接受了捐贈。

 

扶危助殘,河南久信捐贈千萬元醫療器械!

 

 

扶危助殘,河南久信捐贈千萬元醫療器械!

 

愛心企業河南省久信醫療器械有限公司通過PPT方式詳細地介紹了PRP的制備過程、臨床應用以及現代科技治療方法。

PRP的中文全稱為富血小板血漿。PRP是通過抽取一定的靜脈血,經過體外離心、分離,獲取的一種富含血小板的血漿,PRP的主要成分為血小板、白細胞以及纖粘蛋白。血小板經激活以后,可以釋放大量的生長因子和細胞因子,白細胞具有抗感染功能,而纖粘蛋白可以提供細胞支架。

PRP是高科技生物產品,越來越廣泛的應用于臨床,在骨科、整形美容科更為表現優異。單就骨科來說,對骨髓炎、關節感染、竇道、不愈合創面、褥瘡、糖尿病足等治療效果顯著。對運動損傷、慢性損傷的關節炎、滑膜炎、軟骨損傷、網球肘、肩周炎、跟腱炎、跟痛癥、肩袖損傷、椎間盤退變、腱鞘炎、股骨頭壞死等臨床效果極佳。

省慈善總會副秘書長武偉希望愛心企業河南省久信醫療器械有限公司在今后的工作中繼續關心支持慈善發展,并做好捐贈醫療設備的后期指導、臨床使用等工作。

河南省久信醫療器械有限公司成立于2000年,專業的醫療器械代理營銷公司。

公司領頭人尚子勝是“五一”勞動獎章的獲得者,他心懷使命感責任感,在探索中不斷發展自已。為醫療機構和患者找最好的醫療器械一直在努力。在幫助貧困人員脫貧中同樣不遺余力,做了大量工作,汶川大地震,為災區捐獻骨科器械,為家鄉三娘寨村修捐款修路,捐款支持村文化生活,捐款村小學建設。還幫扶了三個村三十多戶貧困戶脫貧。他熱心殘疾人幫扶工作,長期幫扶多名殘疾人士。

 

扶危助殘,河南久信捐贈千萬元醫療器械!

 

此次河南久信醫療器械公司向河南省慈善總會捐贈價值超過一千萬元醫療器械,同時捐贈大批骨科器材,用于幫助勞動模范和殘疾人士擺脫疾病痛苦,引起媒體關注,贏得了社會贊譽。


 

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图