“迪碩文化”參加華北軍區烈士陵園緬懷烈士大會

胡世群
時間:2019-04-04 18:21:37
點擊:
分享:

  中國有線電視新聞網訊:清明節是中華民族的傳統節日,為緬懷革命先烈,弘揚愛國主義精神,在清明節來臨之際,石家莊迪碩文化傳播有限公司領導及員工代表赴華北軍區烈士陵園參加清明節緬懷烈士大會。

  下午2點整,大會正式開始。公司領導及員工代表與社會各界人士一起肅立,奏唱中華人民共和國國歌,并為革命烈士默哀一分鐘,我們用最傳統的方式向為革命而犧牲的烈士表達敬意和哀思,活動中公司領導和員工代表走向公祭臺,為已故的烈士獻上鮮花,在莊嚴的烈士紀念碑下,大家始終保持莊嚴肅穆的敬意表達對英烈的哀思和緬懷。

  大會結束后,大家有序參觀了白求恩紀念館、印度援華醫療隊紀念館、華北革命戰爭紀念館等。在“白求恩紀念館”,珍貴的圖片和文物再現了白求恩偉大而光輝的一生,讓大家感受到外國友人的國際主義精神;在“印度援華醫療隊紀念館”,通過事跡圖片展充分體現了印度援華醫療隊為中華民族的解放事業和發展中印友誼所做出的卓越貢獻,每一個文字、每一幅圖片都寫滿了革命先烈的愛國情。

  通過此次大會活動,使員工的思想得到了洗禮和升華,正是因為無數先烈們的無私奉獻才換來我們今天的美好生活,所以我們要繼續繼承先烈們的遺志,不忘初心,愛崗敬業,努力工作,為公司的蓬勃發展、為祖國的繁榮富強努力奮斗,共創美好明天!

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图