遼寧省海城市正骨醫院黨委書記蘇紀權、副院長付殿強等參加大石橋市首屆農民豐收節書畫展

時間:2019-11-06 19:17:10
點擊:
分享:

(本網訊:通訊員 張廣智)11月5日上午,海城市正骨醫院黨委書記蘇紀權、副院長付殿強、顧問蔣紅星等應邀參加了大石橋市舉辦的首屆農民豐收節書畫展。并與大石橋市各界人士廣泛接觸,宣傳海城市正骨醫院的特色和優勢,受到與會者的關注。

蘇紀權院長(右三)與大石橋市相關領導在主席臺上
大石橋市素有"中國鎂都"之稱和“中國書畫之鄉”之美譽。多年來,在大石橋市委宣傳部和市文聯的領導下,大石橋市農民書畫家協會始終堅持與時代同步、以人民為中心、鼓勵和引導廣大農民書畫愛好者深入生活,緊扣時代脈搏,創作出一大批優秀作品,極大豐富和促進了大石橋市和海城市文化事業的發展,也給廣大群眾帶來了極好的藝術享受。
今年以來,大石橋市農民書畫家協會與海城市正骨醫院一起舉辦了多起聯誼活動,進行了廣泛的民間交流,還為我們的住院患者和職工帶來了豐富的書畫作品,在一起搞梨花節活動,邀請書畫家們來我市進行采摘活動等,彼此關系越來越融洽。今年7月19日,海城市正骨醫院舉行了大石橋市農民書畫家協會駐海城文化基地揭牌儀式。在座談會上,大石橋市委宣傳部常務副部長、文聯主席盧英和海城市文聯主席李榮革等領導同志分別講話,高度贊揚了此次活動的意義。

蘇紀權院長與大石橋市宣傳部長、文聯主席等領導在一起交流
海城市正骨醫院與大石橋市有很多交往,多年來,海城市正骨醫院救治了無數的大石橋市和遼南地區骨傷患者,國家級非遺“海城蘇氏正骨”在大石橋市廣大群眾中深入人心,婦孺皆知。大石橋市書畫家們曾經滿懷著對祖國醫學的熱愛,促進了海城市正骨醫院的中醫藥文化發展,增進了兩市人民群眾的友誼,促進了海城市正骨醫院的科學化管理水平,使我們一步一步邁上新臺階。蘇紀權談到:前不久,10月25日,習近平同志對中醫藥工作做出重要指示指出,中醫藥學包含著中華民族幾千年的健康養生理念及其實踐經驗,是中華文明的一個瑰寶,凝聚著中國人民和中華民族的博大智慧。新中國成立以來,我國中醫藥事業取得顯著成就,為增進人民健康做出了重要貢獻。同志們:繼承和發展是中醫藥事業是我們永恒的主題,我們要為國民醫療保健和“健康中國”做出貢獻。加速“海城蘇氏正骨”的傳承發展和中醫藥文化建設,打造“海城蘇氏正骨”國家級非遺的品牌,為全社會再交上一份更加滿意的答卷。

蘇紀權院長與大石橋市鎂都人民醫院院長莊文林、副院長戴邦云在一起合影
與會期間,海城市正骨醫院黨委書記蘇紀權等與大石橋市鎂都人民醫院院長莊文林、副院長戴邦云等進行交流,本著互利互惠,共同發展的原則,在營口地區進行廣泛合作,促進各自醫院的發展,蘇院長表示:在適當時期,將前不久簽訂的海城市正骨醫院與營口地區5所醫院的合作協議進一步完善,與相關的科室學科帶頭人進行對接,如查房會診、專題講座,雙向轉診等,進一步落實并解決骨傷科疾病看病難看病貴的問題。蘇紀權說,回顧一年來的工作,使我們彼此交往越來越密切。我希望在海城市正骨醫院聘請的顧問蔣紅星同志的協調下,海城市正骨醫院與各位書畫家們保持密切的聯系,我們也要經常抽出時間參與書畫家們的活動,使兩市之間的交往越來越密切。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图