2019大連國際大櫻桃節開幕 170個采摘園總產量7萬噸

陳鑫鑫
時間:2019-06-15 09:03:02
點擊:
分享:

天健網消息(記者 韓曉菲)6月13日上午,金普新區七頂山街道文化廣場上鑼鼓喧天、氣氛熱烈,2019大連國際大櫻桃節在這里隆重開幕。市委常委、金普新區黨工委書記、管委會主任李鵬宇等領導參加開幕式。

 

圖為開幕式現場

大連國際大櫻桃節歷經十二載的成功舉辦,在國內外產生了廣泛的影響,也成為金普新區一張靚麗的名片!今年金普新區大櫻桃種植規模11萬畝,可采摘面積6萬畝,分布在170個采摘園,預計總產量7萬噸。在堅持歷屆大櫻桃節傳統活動的基礎上,今年的大櫻桃節將突出“旅游+”“文化+”主題,使大櫻桃節的內容更加豐富,層次更加高端,亮點更加突出,持續叫響大櫻桃品牌。

 

開幕式上進行了精彩的文藝表演

 

為了持續做火大櫻桃營銷市場,今年金普新區旅游部門將力爭實現組織包機30架,東北列車100節、省內大巴300臺,旅游團隊7000個、自駕車15萬臺,接待海內外游客200萬人次,拉動旅游綜合消費23億元。

 

開幕式上進行了精彩的文藝表演

 

據了解,今年的大櫻桃節將持續一個月,舉辦時尚體驗“北緯39°大櫻桃”浪漫采摘季,鍛造品牌“大連大櫻桃”交易博覽會,“爭奇‘抖’艷,花落誰家?”市民抖音大賽,美麗定格“中國大櫻桃之鄉”攝影作品展,非遺傳承“金州菜系”特色菜名店•特色必點菜展示評選大賽,古城情懷“講好金普故事•傳播金普聲音”推廣,希望田野“半拉山的櫻桃熟了”分會場等系列活動。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图