旌德縣委第二巡察組巡察縣水務局工作動員會召開

時間:2018-09-17 18:04:34
點擊:
分享:

      9月17日,中共旌德縣委第二巡察組對旌德縣水務局巡察工作動員會召開。縣委第二組巡察組長方淑娟作動員講話,縣紀委常務副書記、縣監委副主任、縣委巡察工作領導組成員汪仲明出席會議并講話,縣水務局黨組書記包忠平主持會議并作表態發言。

QQ圖片20180917180615.png

      汪仲明要求,要深入學習黨的十九大精神,堅定不移深化政治巡察。縣委巡察組要牢記使命宗旨,以鐵的紀律保障巡察工作順利完成。縣水務局要自覺強化紀律意識,客觀公正反映問題,認真做好服務工作,不折不扣落實巡察要求,積極配合巡察組完成各項任務。

      方淑娟在動員講話中指出,巡察工作是一項嚴肅而重要的政治任務,要準確把握政治巡察定位,深刻認識新形勢下開展巡察工作的重大意義;要準確把握政治巡察的目標任務,嚴格按照“六圍繞一加強”的巡視巡察工作要求,堅決落實全面從嚴治黨新要求;要提高黨性覺悟,強化政治擔當,堅持實事求是,堅持依規依紀巡察,共同完成好縣委交給的巡察任務。

      包忠平表示,一要切實提高認識,堅決貫徹縣委巡察工作的策部署;二要積極配合銜接,全力保障巡察工作順利開展;三要強化紀律意識,自覺主動接受監督檢查;四要注重成果轉化,全力推動各項工作任務落實。

      會上,縣委第二巡察組還對縣水務局黨組領導班子及個人執行“六項紀律”、執行中央“八項規定”精神、履行全面從嚴治黨職責等方面進行了現場測評和問卷調查。

      縣水務局全體黨員干部職工、近三年離退休的科級干部參加動員會。(朱于斌)

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图