以首創精神探索行業解決方案全力推進中原鯤鵬生態創新中心建設

大河網
欒姍
時間:2019-11-06 14:10:30
點擊:
分享:

  11月5日,省委常委、常務副省長黃強一行到鄭州鄭東新區智慧島調研中原鯤鵬生態創新中心建設情況。

  黃強一行實地察看了華為公司、南威軟件、河南信產投等企業數字生態系統建設及基于鯤鵬架構的軟硬件認證適配情況。在隨后召開的座談會上,他聽取了省發展改革委及華為鯤鵬系統軟硬件關聯企業關于鯤鵬生態創新中心建設進展情況匯報。黃強指出,當前全省上下正在深入學習貫徹習近平總書記考察調研河南時的重要講話精神,搶抓促進中部地區崛起、黃河流域生態保護和高質量發展、大運河文化保護傳承利用等重大戰略機遇,為高質量發展培育新動能。

  黃強強調,鯤鵬生態系統建設事關國家“振芯鑄魂”工程,是解決關鍵核心技術“卡脖子”問題的重要舉措,也是推動我省數字經濟跨越發展的關鍵一招。各有關單位要進一步提高站位、真抓實干,以首創精神探索行業解決方案,全力推進中原鯤鵬生態創新中心建設,通過不斷釋放機制活力、培養應用人才、壯大產業聯盟,攜手打造鯤鵬計算產業資源高地、生態高地,助推我省制造業高質量發展。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图