河南省紀委監委、省委巡視機構召開會議傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

大河網
劉勰
時間:2019-11-05 09:45:18
點擊:
分享:

  11月4日,省紀委監委、省委巡視機構召開會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,按照中央紀委和省委要求,安排部署貫徹落實工作。

 

  省委常委、省紀委書記、省監委主任任正曉出席會議并講話。他指出,黨的十九屆四中全會是一次具有開創性、里程碑意義的重要會議,全會通過的《決定》是堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領。全省紀檢監察機關、巡視巡察機構要把學習貫徹十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,精心組織、扎實推進,努力實現新時代河南紀檢監察工作高質量發展。

 

  任正曉強調,要深入學習宣傳貫徹四中全會精神,切實把思想和行動統一到黨中央推進國家治理體系和治理能力現代化的重大決策部署上來。要立足職能定位,強化監督基本職責、第一職責,充分發揮監督保障執行、促進完善發展作用。要深化“三個一體推進”,在推進國家治理體系和治理能力現代化進程中作出紀檢監察機關的新貢獻。要完善紀檢監察機關權力運行和監督制約機制,堅定制度自信,提升監督能力,以高素質紀檢監察干部隊伍建設推進國家治理體系和治理能力現代化。

實習編輯:呂玲

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图