第二屆中國·河南招才引智創新發展大會武漢專場舉行 當天達成簽約意向1681人

大河網
張瞧
時間:2019-11-04 14:56:43
點擊:
分享:

  河南招才引智創新發展大會武漢專場 主辦方供圖

  11月1日,第二屆中國·河南招才引智創新發展大會武漢專場在武漢大學舉行,這是河南省招才引智創新發展大會的第三場省外專場招才引智活動。據統計,活動當天達成簽約意向1681人。

 

  據悉,本次專場招聘活動現場共設展位160個,156家用人單位參加現場招聘,提供崗位1613個,擬招聘14186人,其中本科7218人,碩士2292人,博士4676人。本次活動吸引了包括武漢大學、華中科技大學、華中師范大學、中國地質大學等15所院校的畢業生以及其他各類英才前來應聘洽談。

 

  據統計,活動當天共有3916人通過掃碼進入會場求職,達成簽約意向1681人,其中博士48人,碩士1057人,具有碩士以上學位的占達成意向總數的65.7%;通過綠色通道現場直接辦理下發事業單位聘用通知書24人;辦理博士后直接進站人員13人。此外,通過網上投遞簡歷的有2147人,其中博士90人,碩士1606人。

 

  據了解,此次武漢專場招聘,是第二屆中國·河南招才引智創新發展大會的重要組成部分。武漢高校云集、人才薈萃,河南作為武漢各高校的重要生源地,舉辦本次專場招聘,一方面方便在鄂英才就近就地對接需求崗位和合作項目,另一方面也為豫籍高校畢業生“回家”就業創業提供便捷化平臺。

 

  招聘現場專門設立了綠色通道與綜合服務區,現場受理編制使用、人員調動、崗位聘用、工資社保等工作,并對符合條件的高層次人才提供網上辦理等服務。現場回答或記錄應聘人員有關人才引進、福利待遇、社會保險、戶籍落戶、子女入學等相關政策,對現場未能答復的相關問題,活動結束后分解至相關部門予以回復,對擬聘用高層次人才進行“一對一”跟蹤服務。大會還開通了中國·河南招才引智創新發展大會官網、微信公眾號、小程序等,方便各界英才隨時隨地登錄對接。

 

  為吸引更多的人才到河南建功立業,助力中原更加出彩,中國·河南招才引智創新發展大會持續“走出去”招才引才,還將舉辦北京專場(11月9日北京大學)、西安專場(11月16日西安交通大學)、廣州專場(11月23日華南理工大學),以求賢若渴的誠意登門引才,廣聚各方英才到河南創新創業。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图