臨高縣博厚中心學校舉行人大代表選舉活動

中國有線新聞臺
攝制:記者許斌,通訊員 王振聲
上傳時間:2016-09-23 10:11:32
視頻簡介:

    

    9月20日上午臨高縣博厚中心學校在學校會議室舉行臨高縣第十五屆人大代表及博厚鎮十七屆人大代表選舉活動。
博厚中心學校校長符明仕在選舉會上作了講話,他要求廣大教師要樹立正確的人生觀、世界觀和價值觀,以人為本,扎實工作,用實際行動詮釋教書育人的理念。博厚中心屬于人大代表選舉第三選區,為了認真落實好這次人大代表選舉工作,學校領導班子精心組織,及早布置,合理安排,確保選舉工作科學、公平、公正、公開。學校還專門抽調具有責任心較強的幾個中層領導擔任監票員、唱票員和記票員。選舉會上,廣大教師嚴肅認真,公平對待,投上了自己心中神圣的一票。選舉結束后,符明仕校長對這次選舉的各項議程的順利完成十分滿意。
據悉,當天博厚鎮共有100多名小學教師參加了這次選舉活動。

網友評論
閱覽次數:
攝制組
攝制組
娛樂綜合
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图