海南:臨高實驗小學舉辦一年級家長培訓會

中國有線新聞臺
攝制:記者許斌
上傳時間:2016-09-13 13:13:13
視頻簡介:

    

     9月11日上午,臨高縣實驗小學在該校階梯樓舉辦一年級家長培訓會。
孩子是祖國花朵,民族的希望。為了使一年級新生接受良好的教育,全面推進素質教育的培養,為此,許智琳校長便從六方面的管理模式進行培析和引導:一,讓孩子牢記的話;二,養成良好的學習習慣;三,養成良好的成為習慣;四,入學的準備;五,一年級每周行為規范要求;六,給家長推薦的書目。
最后,許校長強調:學校,是教書育人的地方,努力辦好教育是咱們教師義不容辭的職責,希望在場的家長要多一些關心自己的孩子;多一些管教自己的孩子;多一些支持咱們學校的各項工作開展,為我校爭創一流規范化管理學校的目標邁進,努力辦好人民滿意學校!
據了解,今天參加一年級培訓會的家長共有400多名。

網友評論
閱覽次數:
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图