海南儋州譽品家居給受災群眾送溫暖

中國有線新聞臺
攝制:林耿華 林文全 林榮晶
上傳時間:2016-09-04 07:59:46
視頻簡介:

    

    有一首歌的歌詞是這樣寫的,“只要人人都獻出一點愛,世界將変成美好的人間……”。今年8月18日,海南省儋州市新州鎮西邊村委會與海南省其他市縣一樣,遭遇“電母”臺風的襲擊,連續三天強降大暴雨,累計降雨量達1000毫米以上,大部分農戶受淹,直接經濟損失巨大,有的村民的稻谷、食鹽、食用油等物品被洪水沖走了,他們在生活上一時陷入一愁莫展的狀況,尤其是村里的孤寡老人、特困戶、五保戶,幾天來幾乎過著無米下鍋的生活情況。

儋州譽品家居李懿軒老板及他的愛人張紅梅獲悉西邊村的受災情況后,他們想為災民所想,把平時生活上節約開支的費用騰出來,熱情向受災群眾伸出援助之手,花近一萬元錢購買大米、食用油等日常生活用品,于8月30日他們帶著員工驅車來到西邊村進行慰問。

李懿軒和他的愛人張紅梅與災區群眾一一握手,噓寒問暖,了解村民受災情況,并親切鼓勵他們在當地黨委、政府的關心和支持下,要信心十足,重建家園,早日恢復生產。

當李懿軒和他的愛人張紅梅來到102歲的呂二女面前,關懷備至地向壽星呂二女了解受災情況,并給壽星呂二女送上慰問金,祝她老人家壽比山高。當呂二女接過李懿軒和他的愛人張紅梅的慰問金時,激動地說:“我長這么大的歲數,沒見過有人給我們西邊村的老百姓送米又送食用油,李老板,你們一家人的行善積德,福有攸歸,自有福報。”。

老家是河南省周口市鄉下的李懿軒老板,目前家庭算不上富裕的人,其因自幼吃上苦中苦的日子,碾轉大江南北做小本生意,他以誠信及講信譽為準則攬下生意。2015年10月,李懿軒攜愛妻張紅梅及女兒來到儋州市那大鎮,在蘭洋南路與萬福東路交叉口開儋州譽品家居店,專經營裕豐家居;精通家居;皇家木匠;駿業家居;漫圖家居;金富海家具系列;銳鏷系列;美洲胡桃系列;仁豪居品5大系列(恒大地產戰略合作產品);香港簡歐5大系列;散貨區;卓雅軒紅木家居等高品牌又擴大經營兼顧大眾消費。該店本著讓消費者“買的放心,用的舒心”的宗旨,釆取工廠直供,一站選購、一站式服務、終身免維修的經營理念,惠及顧客。

為了回報消費者。據了解,該店10月份將舉行一周年盛大慶典,屆時將會有上百種的高、中、低檔家具亮相,款式齊全。同時邀請明星助陣公益演出活動,讓消費者目睹為快。

正因李懿軒事業有成,且熏陶祖輩父輩們均以仁義、行善積德為準則。僅于去年以來,李懿軒一家人已先后在那大鎮洛基村會屋基村、新州鎮西邊村委會為孤寡老人、特困戶、五保戶獻愛心。

是的, 有一首歌的歌詞是這樣唱的,“只要人人都獻出一點愛,世界將変成美好的人間……”。這是本臺記者 林耿華 林文全 林榮晶在海南儋州報導的。

網友評論
閱覽次數:
攝制組
攝制組
娛樂綜合
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图