新疆:喀什公路管理局疏附分局掀起學習黨的十九屆四中 全會精神熱潮

買熱合巴?木拉提 米爾古麗?馬木提
時間:2019-11-07 19:04:07
點擊:
分享:

  中國有線電視新聞網新疆新聞(買熱合巴·木拉提 米爾古麗·馬木提)11月7日上午,分局黨組組織干部職工集體學習黨的十九屆四中全會精神,并對今后學習貫徹四中全會精神做出安排和部署。分局70余名干部職工參加集體學習。

  集體學習中,分局黨組副書記、局長謝明華帶領大家原汁原味地通讀學習了黨的十九屆四中全會公報。通過學習,大家紛紛表示,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定信心,保持定力,銳意進取,開拓創新,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗。

  分局黨組書記、副局長艾尼瓦爾·阿布力米提宣讀了《喀什公路管理局疏附分局關于學習貫徹十九屆四中全會精神的工作方案》,并對分局今后一個時期學習貫徹黨的十九屆四中全會和《決定》精神做出了安排和部署。

  分局黨組要求,要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想緊密結合起來,與深入貫徹落實習近平總書記對新疆工作重要指示精神緊密結合起來,與深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合起來,與抓好各項重點工作緊密結合起來。

  一是加強組織領導,分局黨組要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期首要的政治任務、作為理論學習中心組重點學習內容,迅速掀起學習宣傳熱潮,為貫徹落實全會精神提供有力的組織保證。

  二是領導干部要帶頭學習、帶頭宣講、帶頭落實,在學習、思考、領悟、銘記、踐行上下功夫,帶頭維護制度權威,做制度執行的表率。

  三是所屬各黨支部要把學習宣傳全會精神與黨員教育培訓、加強支部自身建設結合起來,推動全會精神進三會一課、進主題黨日,組織黨員面對面宣講,全方位、多角度、立體化宣傳解讀全會精神。四是全體職工要把學習全會精神作為必須擔負起的重要政治責任,要以高度的政治責任感和歷史使命感,認真學習、深刻領會,統一思想、凝心聚力,切實把全會確定的各項任務落到實處。

  (新疆喀什公路管理局疏附分局:買熱合巴·木拉提 米爾古麗·馬木提)

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图