新疆:喀什公路管理局岳普湖分局學習發放“國家公路網新疆境內路線命名編號調整宣傳手冊”

阿不都克依木?塞麥提 尼加提?麥麥提依明
時間:2019-11-06 12:51:59
點擊:
分享:

  中國有線電視新聞網新疆新聞(阿不都克依木·塞麥提 尼加提·麥麥提依明)為認真做好國家公路網新疆境內路線命名編號調整宣傳手冊的學習、發放,更好服務公眾安全便捷出行,11月5日,喀什公路管理局岳普湖分局組織機關干部、機駕人員、一線職工40余人,集體學習了“國家公路網新疆境內路線命名編號調整宣傳手冊” ,并開展了“國家公路網新疆境內路線命名編號調整宣傳手冊”的發放工作。

  此次發放的國家公路網新疆境內路線命名編號調整宣傳手冊,內容豐富,版面十分清晰,包括了國家公路網新疆境內路線命名編號調整前的對照圖,國家公路網新疆境內路線命名編號和交通標志調整及辨別,各種高速標志釋義,高速公路路網圖等內容。

  國家公路網新疆境內路線命名編號調整以前,在新疆境內有普通國道7條。國家公路網新疆境內路線命名編號調整以后,在新疆境內有普通國道增加9條,共16條,其中北南縱線4條,東西橫線5條,聯絡線7條。

  此次調整后新疆境內路網編號將更加規范,群眾出行更加便利安全,更有利于構建安全、便捷、暢通的現代化公路網體系。

  (新疆:喀什公路管理局岳普湖分局:阿不都克依木·塞麥提 尼加提·麥麥提依明)

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图