新疆:喀什公路管理局機關組織學習十九屆四中全會精神

常小麗 王榮君 劉國剛
時間:2019-11-05 18:11:22
點擊:
分享:

  中國有線電視新聞網新疆新聞(常小麗 王榮君 劉國剛)為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習往深里走、往心里走、往實里走,11月4日,喀什公路管理局機關黨支部以開展“不忘初心 牢記使命”主題教育專題學習為契機,集中傳達學習黨的十九屆四中全會公報,觀看了黨的十九屆四中全會視頻,認真學習全會精神,并就貫徹落實好習近平總書記關于治疆方略系列講話精神進行研究討論、交流發言。機關41名黨員干部參加學習討論。

  全體黨員一致認為,黨的十九屆四中全會是在中華人民共和國成立70周年的重要歷史節點,決勝全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵時刻召開的一次重要會議,具有里程碑意義的重要會議,是黨和國家政治生活中的一件大事。全會專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題并作出全面部署,體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,必將具有重大而深遠的意義。這次活動主題突出、內容充實,幫助大家進一步堅定了理想信念,明確了目標任務。

  全體黨員紛紛將表態,要帶頭把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為首要政治任務,結合各自崗位和工作職責學、結合當前工作學,做到全面系統、融會貫通,在學懂上抓深化、在弄通上抓消化、在做實上抓轉化,用黨的最新理論武裝頭腦,進一步落實“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,不斷推進公路養護事業蓬勃發展。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图