新疆:喀什公路管理局岳普湖服務區開展"3.15"共筑誠信、正確維權宣傳活動

吐爾遜艾力?吐日甫 阿布都熱合曼?沙地爾
時間:2018-03-15 21:32:44
點擊:

e033fbe93082b18a8b78ef7f82918e82.jpg

9b88722f00f7b50ce82ffd9d3ea4668f.jpg

中國有線電視新聞網新疆訊(吐爾遜艾力·吐日甫,阿布都熱合曼·沙地爾) 為了更好的服務過往司乘,規范服務區商戶的經營行為,提高廣大司乘旅客的消費維權與健康消費意識,在2018年的“3.15”消費者權益日到來之際,喀什公路管理局岳普湖服務區積極開展一系列“消費者權益日”宣傳活動。
一是開展《消費者權益條例》知識宣傳活動。通過張貼宣傳標語,積極營造經營商戶和消費者共同維權的活動氛圍組織職工對過往司乘人員講解假冒偽劣商品和欺詐行為的申訴流程及途徑,引導消費者在消費過程中正確行使自己的合法權利,切實維護自身的合法權益。
二是深化“百姓滿意服務區”活動內涵,開展顧客滿意度調查活動。對服務區內的商品質量、商品價格、文明服務、延伸服務等方面進行調查,及時征詢廣大司乘旅客的意見及建議,并通過整理分析,查找不足,及時改進,有效提升顧客滿意度。
三是結合“文明服務區”創建安排,服務區對經營商戶進行檢查,對超市商品條形碼、生產廠家、生產廠址、生產日期等逐條核對,把不合格、有害食品主動拒之門外,確保各經營商戶食品安全、衛生,無“三無產品”、過期、變質食品銷售。
通過開展系列活動,使過往司乘人員了解了維護合法權益得途徑,增進了消費者的安全消費意識,受到了司乘人員的一致好評。
 
(新疆喀什公路管理局岳普湖服務區:吐爾遜艾力·吐日甫,阿布都熱合曼·沙地爾   供稿)
 

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
娛樂綜合
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图