河北中糧可口可樂520計劃:以小家靚,促城市美

時間:2019-06-13 16:57:18
點擊:
分享:

 

 可口可樂作為一家負責任的企業,始終秉承“尊重女性,關愛女性”的理念,致力于社區的美好發展。5月20日,河北中糧可口可樂結合石家莊市藁城區總工會、創衛辦,一同舉辦 “以小家靚,促城市美”女性大講堂活動。石家莊市藁城區總工會副主席楊立坡、創建國家衛生城市指揮部辦公室張巖軍、中糧可口可樂飲料(河北)有限公司公共事務及傳訊部經理徐哲等相關領導出席了本次活動。

  本次活動以“以小家靚,促城市美—2019在乎女性力量之綠見未來”為主題,旨在提高女性認知,賦予女性職工精神給養,激發女性對于社區、城市、社會的影響,一同為創建綠色、美好家園而努力!

  放眼全球,女性完成了超過60%的工作量,而她們無私地將勞動所得的90%投入到家庭和社區的各項開支。女性無論在家庭還是在整個社會中,有著創造價值的內驅動力,喚醒和強化女性力量,不僅能夠帶動社區的穩定發展,更與環境健康以及整個社會的可持續發展都有著密切關聯,賦予婦女權力和力量,可以使社會變得更加美好。

  作為全球婦女扶助項目的推動者,可口可樂公司積極推行“520計劃”,旨在到2020年,通過可口可樂的價值鏈,幫助全球500萬婦女提高家庭經濟收入,改善生活品質,為社會創造價值。

  本次活動是為賦予女性職工精神文明指引,充分挖掘女性職工在家庭、社區、城市的紐帶性作用,使參與培訓的人員在裝點和美化自己小家的同時,充分了解和熟知“垃圾分類”的重要性,并將垃圾分類的“四分法”應用到生活及工作中。活動以“培訓、實操、互動”的方式進行,此次活動也為廣大女性同胞提供一個交流、分享、學習的平臺,引導女性同胞要從自身做起,以理性方式表達需求,以積極的態度面對生活,努力營造文明、和諧、積極、幸福的家庭環境,為創建綠色、美好家園而一同努力!

  河北中糧可口可樂愿始終秉承“尊重女性,關愛女性”的理念,只為將美的生活、美的追求、美的歷程分享給更多人......堅持可持續發展,與自然共生是我們可口可樂一直堅守的承諾,也是作為企業的一種責任!在這里!在乎這里!共同創造優美的社區環境,讓我們為保護環境而圓夢,為創造“共享價值”而努力!

  我們在乎!每一位女性的提升只為成就“以小家靚,促城市美”!在乎這里,只為創造一個更好的環境與自然共生!

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图