第三屆中國工業旅游產業發展聯合大會 圓滿落幕(圖文)

編導:張志偉、史玲
時間:2019-10-23 19:58:05
點擊:
分享:

   10月23日,第三屆中國工業旅游產業發展聯合大會在唐山圓滿落幕。本次大會歷時三天,由中國工業旅游產業發展聯合體全體會議、大會開幕式、主題演講和唐山工業旅游項目觀摩等多項活動組成。


  ▲中國工業旅游產業發展聯合大會開幕式


  ▲中國工業旅游產業發展聯合體全體會議

  大會期間,中國工業旅游產業發展聯合體全體成員深入交流思想觀點和實踐,共享發展成果和經驗,共商新形勢下工業旅游發展路徑和模式,形成了《唐山共識》。71家聯合體成員將以《唐山共識》為引領,繼續秉承聯合體章程宗旨,認真踐行全域旅游理念,堅決走好文旅融合之路,深入推動高質量發展,貫徹落實生態文明戰略,讓“創新、協調、綠色、開放、共享”新發展理念深入人心、落地見效。

  ▲新增加聯合體成員單位



  此外,大會揭曉了“網友最喜歡的十大工業旅游城市”和“網友最喜歡的十大工業旅游企業”,通過網友互動,充分展現了工業旅游發展成就、差異化發展大文章。中國工業旅游產業發展聯合體還與騰訊簽訂了《騰訊助力中國工業旅游品牌計劃書》。騰訊將充分發揮互聯網領軍企業的優勢,從內容、傳播、調研等多個維度,助力工業旅游IP打造,壯大工業旅游發展規模,提高工業旅游城市、企業品牌知名度,提升中國工業旅游國際地位和影響力。


  本次大會,唐山市推出了飲食文化博物館、皮影主題樂園、開灤國家礦山公園、唐山花海等旅游產品,生動詮釋了工業文明的張力,展示了唐山工業旅游發展模式。在發展論壇上,五位專家圍繞“工業旅游:城市更新綠色發展”主題,站在工業旅游發展的前沿,與大家共同分享了工業旅游發展的研究成果,探討政策機制和實踐創新,對新時期工業旅游高質量發展做了不同方向的解讀。

  ▲發展論壇


  ▲唐山工業旅游項目觀摩

  第三屆中國工業旅游產業發展聯合大會,匯聚各方力量,集聚各界智慧,鞏固擴大了前兩屆會議成果,形成了全新的創新思維和市場理念,為推動工業旅游高質量發展提供了不竭動力,為工業旅游培育成中國旅游產業發展的新名片搭建了有效、務實的平臺。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图