2018唐山周末?百萬人徒步大會—"走家鄉"新城瀾樾府閃耀唐山中秋夜跑

大燕在線
時間:2018-09-24 22:17:03
點擊:

 

9月24日中秋夜,由唐山市體育總會主辦,唐山市登山戶外運動協會、唐山世園投資發展有限公司承辦,新城瀾樾府冠名的"2018唐山周末•百萬人徒步大會—"走家鄉"新城瀾樾府閃耀唐山 中秋夜跑"活動在南湖景區五號門閃亮開跑。

活動主題以"酷炫夜跑,陪我奔月"為主題,燈光與熒光交融,南湖景區更顯流光溢彩,巨型圓月驚艷亮相,為市民帶來了強烈的視覺震撼。上千名來自全市的夜跑運動愛好者齊聚,伴隨著炫酷熒光與動感音樂,在優美的南湖夜色下向月奔跑,為愛發聲。3.5公里夜跑基礎上,活動現場還設置了多種趣味互動游戲供參與者體驗,更有知名企業與本土樂隊傾情助力,勁歌熱舞為唐山市民奉獻了一場非凡的中秋狂歡夜。

走家鄉系列活動是由唐山市登山運動協會發起并主辦的大型系列戶外體育運動項目。旨在響應體育局號召,推廣全民健身運動,讓更多的人接觸戶外,強健體魄。大家進行戶外運動的同時,可以深度挖掘地方文化,讓戶外運動與文化有效的結合,激發參與人員熱愛家鄉的情懷,讓更多的人了解家鄉的景色、文化,同時,通過媒體宣傳,把家鄉名片推向全省,乃至全國。

本次活動以潮流運動為媒介,融入家鄉中秋文化,為本市營造幸福、文明、和諧的濃厚中秋節日氛圍的同時,引導人們走向戶外、快樂健身的大型戶外健康文化活動,是唐山市登山戶外運動協會重點打造的"走家鄉"系列品牌活動之一。

鳴謝本次活動友情合作單位:唐山郡成房地產開發有限公司、太平財產保險有限公司唐山中心支公司、唐山銀行股份有限公司、唐山市大覺文化傳媒有限公司、唐山翔天廣告有限公司、唐山百易通酒業有限公司、北京紅牛飲料銷售有限公司天津分公司、唐山市鳳凰人家食品有限公司、唐山陽光戶外用品有限公司、唐山知正環保科技有限公司、風之華手機連鎖、唐山印政抗日戰爭博物館、鴻鵠射箭運動俱樂部、中國公益記錄者在線、圓點直播、品牌建設陪伴計劃智慧產業聯盟。(審編:唐山榜)

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
娛樂綜合
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图