東莞市科越電子有限公司供應商答謝會暨年終尾牙晚宴隆重舉行

時間:2019-01-29 11:17:58
點擊:

 

2019年1月25日,東莞市科越電子科技有限公司在公司園區廣場隆重舉辦東莞市科越電子有限公司供應商答謝會暨年終尾牙晚宴,來自政府、媒體、供應商、商(協)會等社會各界嘉賓及科越公司全體員工、家屬近500人歡聚一堂,共賀新春佳節。

科越電子園區內張燈結彩,一派歡樂喜慶的氣氛,聚光燈閃過的每一個角落都充盈著歡樂的因子。巨大的LED背景墻、輕快的音樂、豐富的員工節目、琳瑯滿目的禮品區與一幅幅團隊的合影交相輝映,每個人臉上都洋溢著喜悅的笑容。

當日18:30,東莞市科越電子有限公司供應商答謝會暨年終尾牙晚宴在熱情洋溢氣氛中拉開帷幕,主持人首先介紹了出席活動現場的嘉賓,并代表科越電子對大家的到來表示衷心的感謝。

東莞市科越電子科技有限公司董事長符建敏在新年致辭中向大家致以新年美好祝愿,感謝所有員工及合作商家一直以來的關懷的支持!同時他還總結了科越電子在過去的一年里取得的優異成績,部署了2019的生產目標,鼓勵員工向著更高、更強、更優的目標邁進,努力實現公司高質量、可持續發展。

符建敏董事長表示,在社會各界朋友的支持和幫助下,公司不斷發展,品牌知名度迅速提升,科越電子將不忘初心,攜手打造中國電磁爐民族品牌!

 符建敏董事長在講話中通篇中充滿了感恩之情,與會人員深受激勵,共同憧憬科越電子的美好未來!相信來年在大家的繼續共同努力下,一定能為科越贏得更美好的未來,也為我們科越的家人帶來更美好的生活!

供應商的效益與效率高低,直接制約了企業的盈利能力和市場競爭力。產品成本現在已成為制造業的最大問題之一。只有供應商憑著互利互惠、相互依存、合作雙贏的原則供貨,才能夠提高企業的競爭能力和抗風險能力。為了感恩表彰一直積極支持公司發展的各位供應商企業,晚會現場對6家優秀供應商進行了頒獎,以此鼓勵各位供應商朋友們能夠再接再厲,攜手再創佳績!

其中,東莞市展升塑膠五金制品有限公司總經理曹海力在代表優秀供應商發言中表示,公司與科越電子建立合作關系,一直都很融洽、愉快,我們也見證了科越電子的發展壯大,很感謝科越電子對我們的信賴與支持,只有在不斷加強產品質量、豐富產品內涵,提升技術創新,用實實在在的服務、貨真價實的產品,才能實現可持續合作服務的共贏。未來我們將繼續保持緊密的合作關系,共贏2019。

企業的成長和取得的業績,離不開睿智的管理者與員工的辛勤付出,為了表達對員工的的感謝和認可,現場舉行了入職滿8周年和入職滿5周年的員工頒發榮耀證書和獎金。感謝一直以來科越人的風雨同舟、甘苦與共,感謝全體同仁的團結協作、忠誠付出;對于科越而言,員工是企業發展的動力和源泉,企業的發展中不可缺少的力量,他們永遠都是公司的寶貴財富。

為了感恩回饋一直關注支持公司發展的各位朋友,晚會現場豐盛的晚宴,科越人自編自演的精彩文藝表演與抽獎環節交叉進行。山地自行車、洗衣機、電視機、冰箱等獎品豐厚,讓大家在歡快的笑聲中,收獲到新年的驚喜與感動。現場熱烈的掌聲不時響起,整個會場沉浸在喜慶祥和的氛圍中。

尤其值得一提的是節目年年有,但是年年新。科越人才輩出,每一位都出得了工作臺,上得了大舞臺。活動現場科越人自編自演的文藝節目精彩紛呈,辦公室職員的舞蹈《GOOd Time》,黃清的《鋼管舞》,財務經理及女兒的舞蹈《蟲兒飛》等舞技精湛、爐火純青,大有專業團隊風范;生產經理的歌曲《恭喜發財》和總經理助理的三句半表演《夸夸咱公司》唱出了科越人的夢想和追求,讓人無不動容;尤其科越電子的小朋友們的《街舞》,青出于藍而勝于藍,顛覆性的舞蹈,更是讓大家笑得前仰后合,把現場氣氛帶向了高潮,全場融為一片歡樂的海洋.....科越電子又一次把員工才藝搬上公司年會,科越人不但精于創新、勤于發展,更安心定志、多才多藝!尤其是他們演出和舉手投足間的自信,最是值得肯定和點贊!

東莞市科越電子有限公司供應商答謝會暨年終尾牙晚宴在歡聲笑語中進入尾聲,全體演職人員登臺合影,并通過網絡視頻向全國人民拜年,強大的陣勢展現了公司充滿活力、積極向上、團結進取的精神面貌,感染了在場的每一個人。展望新的一年,科越公司將堅持“傳承民族品質,構建民族精品”的發展戰略,繼續開拓創新,不斷追求質量和優質服務。新的一年,新的起點,們攜手并進,一同創造美好明天!

據了解, 東莞市科越電子科技有限公司成立于2003年,是一家專業從事電磁感應加熱技術研發與應用的高新科技企業,專注商用智能廚房設備研發制造。公司產品涵蓋炒爐、湯爐、煮面爐、蒸柜、炸爐、扒爐等,為客戶提供智能商廚設備高端個性定制化服務,能滿足不同行業多元化的加熱應用需求。

 科越電子2016年研發制造的6.8米電磁大鍋,更是在首屆中國山西旅游面食文化節上榮獲“大世界基尼斯之最”證書,并上演百人削面,千人品嘗,萬人點贊的壯觀場面!科越電子以精湛的工藝,嚴格的質量管理贏得了客戶的口碑,產品暢銷全國及遠銷東南亞、歐美地區,是國家電網、中國南方電網、鄉村基、蒙自源、慶豐包子鋪、香港美心、深圳富士康、東方明珠學校等企事業單位的戰略合作伙伴,亦是迪拜華人中餐聯合會、美國華人中餐聯合會、新加坡豪華星級游輪協會的整體廚具供應商。公司始終堅持以市場為導向,不斷技術革新,在全國范圍內建立了強大的服務網點和示范工程,力求更好的服于客戶。

 

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
娛樂綜合
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图