與慈善同行東莞市金汪公司2019年會慶典隆重舉行

今日北京網
時間:2019-01-25 18:19:49
點擊:

 

2019年1月23日,東莞市金汪投資管理有限公司2019年會慶典、東莞市名牌產品互購促進會籌備會、東莞市東城女企業家協會籌備會在康帝國際酒店40樓隆重舉行。

東莞市原政府副秘書長、原東莞市執法局局長賴源順秘書長,東莞市原婦聯主席黃碧蓮,東莞日報黨委副書記、副社長張樹堅,東莞日報工會主席何杰,東莞市美術家協會副主席、虎門美協會會長傅進南,東莞市森暉自然博物館館長祁榮駒,東莞市女業家協會常務副會長陳芳芳、陳秀云,東莞市女業家協會副會長陳玉珍、陳松仙,東莞市女企業家協會東城分會常務副會長、東莞市名牌產業互購促進會創始會長黃詩雅等來自政府、媒體、商(協)會的社會各界嘉賓及金汪公司全體員工、家屬100余人歡聚一堂,共賀新春佳節。

活動現場內張燈結彩,一派歡樂喜慶的氣氛,聚光燈閃過的每一個角落都充盈著歡樂的因子。巨大的LED背景墻、輕快的音樂、豐富的旗袍秀節目、琳瑯滿目的禮品區與一幅幅團隊的合影交相輝映,每個人臉上都洋溢著喜悅的笑容。

當日18:30,東莞市金汪投資管理有限公司2019年會慶典、東莞市名牌產品互購促進會籌備會、東莞市東城女企業家協會籌備會在熱情洋溢氣氛中拉開帷幕,主持人首先介紹了出席活動現場的嘉賓,并代表金汪公司對大家的到來表示衷心的感謝。

東莞市女企業家協會常務副會長、東城分會會長、東莞市金汪投資管理有限公司董事長陳銹靈在新年致辭中向大家致以新年美好祝愿,感謝所有到場領導和商會兄弟姐妹們一直以來的關懷和支持!同時她還總結了金汪公司四年來的發展歷程和取得的優異成績,部署了2019的工作目標。她表示,在社會各界朋友的支持和幫助下,公司不斷發展,品牌知名度迅速提升,金汪將不忘初心,攜手打造中國品牌!

中國光能科技集團董事長戴建國在致辭中對東莞市金汪投資管理有限公司年會慶典的成功舉辦表示祝賀,并就中國光能科技集團公司進行推介。他表示中國光能科技集團致力于節能高效照明與廢舊燈回收循環再利用領域技術研究及應用,為城市綠色照明、節能環保、健康照明提供解決方案,為客戶創造價值,打造地域循環經濟,為人類可持續發展努力貢獻的國家級高新技術企業。

新形勢,新動力!越來越多企業信賴金汪!年會現場,東莞市金汪投資管理有限公司與陜西硒谷產業發展有限公司舉行了簽約儀式,正式簽約合作互購訂單;同時,東莞市金汪投資管理有限公司董事長中國光能科技集團有限公司、東莞市森暉博物館、東莞市完美黃金珠寶首飾有限公司、廣東寶石藍影業有限公司、東莞市正潤唐貿易有限公司、東莞市金之童服裝有限公司、東莞市金和軒食品有限公司、東莞市東城天牙知齒口腔門診部、東莞市凱西環球投資顧問有限公司、香港博世國際醫療集團有限公司、陜西硒谷產業發展有限公司、東莞市圣羅蘭婚紗攝影有限公司等企業簽約合作,2019年一起攜手發展。

活動現場還特別邀請了知名大咖以及商會同仁們進行了精彩演講,這不僅是企業家相聚、相知、相擁的年度狂歡宴會,也是企業家們探路2019,論道產業變革趨勢、共話發展的互動平臺。

為了感恩回饋一直關注支持公司發展的各位朋友,晚會現場豐盛的晚宴,公司及商會同仁們自編自演的精彩旗袍秀表演、詩歌朗誦等豐富多彩的節目與抽獎環節交叉進行。豐厚的獎品,讓大家在歡快的笑聲中,收獲到新年的驚喜與感動。現場熱烈的掌聲不時響起,整個會場沉浸在喜慶祥和的氛圍中。

約定在2019年一起啟程\愿所有美好一如既往\愿所有精彩永續長遠\愿所有夢想充滿期待\愿所有情誼長久綿延\相約2019年\相伴相約\一起走過眾永不互相辜負\一起走向嶄新美好成功的一年(東莞市女企業家協會常務副會長、東城分會會長、東莞市金汪投資管理有限公司董事長陳銹靈詩詞朗誦節選)

尤其值得一提的是節目年年有,但是年年新。女企業家的姐妹們人才輩出,每一位都出得了老板臺,上得了大舞臺。活動現場女企業家協會及金汪人自編自演的文藝節目精彩紛呈,陳銹靈的詩詞朗誦《相約2019》,《西關小姐》旗袍秀,果果、美心、藍玫瑰傾情演出的《東方秀美禮服秀》等舞技精湛、爐火純青,大有專業團隊風范,把現場氣氛帶向了高潮,全場融為一片歡樂的海洋.....女企業家協會及金汪公司又一次把巾幗才藝搬上年會的舞臺,她們不但精于創新、勤于發展,更安心定志、多才多藝!尤其是她們演出和舉手投足間的自信,最是值得肯定和點贊!

整場活動伴隨著節目表演結束而完美落幕,嘉賓們上臺合影,齊聲歡呼2019砥礪前行,為本場年會慶典畫上圓滿句號。這場質量頗高的年會不僅給大家帶來了歡聲笑語,同時拉近了企業家們彼此的心,增強了相互的溝通了解,不僅得到了學習合作的機會,也讓金汪人對來年的工作樹立了信心,充滿干勁。

財富與慈善同行,東莞市女企業家協會東城分會積極參與精準扶貧、公益慈善,年會慶典前,即2019年1月18日,由東莞市原婦聯主席黃碧蓮,廣東省女企業家協會副會長、東莞市女企業家原會長祁寧,東莞市東城街道婦聯專職副主席黃文英,東莞市東城牛山社區婦聯主席張群芳,東莞市女企業家協會常務副會長、東城分會會長、東莞市金汪投資管理有限公司董事長陳銹靈等常務副會長、副會長及理事會員帶領商會的姐妹們到東城轄區實地走訪慰問特困戶、低保戶等弱勢群體,送去大米、食用油、禮品和現金等慰問品,給他們帶去溫暖和關懷,送上節日的祝福和問候,鼓勵他們堅定信心,克服困難,在黨和政府的關心和支持下,早日脫貧過上幸福的生活。

廣東寶石藍影業有限公司、東莞市金之童服裝有限公司、東莞市凱西環球投資顧問有限公司、東莞市東城天牙知齒口腔門診部、東莞市東城翠云亭珠寶店等愛心企業參加此次慰問活動。

2019年1月22日上午,東莞市女企業家協會會長葉小紅、常務副會長兼東城分會會長陳銹靈等到石排鎮開展2019年“情暖冬日”慈善慰問活動。慰問組人員首先來到石排康就中心,慰問在康就中心學習的31位學員,大家現場觀看康就學員制作手工制品,與他們親切交談互動,了解他們的生活和學習情況,并豎起拇指對他們的進步表示贊揚。慰問組向學員們送上春節禮品和節日的祝福,學員們向慰問組送上歌唱節目,現場充滿著歡樂的氣氛。

當日,慰問組一行第二站來到敬老院,看望敬老院的公公婆婆,對老人們噓寒問暖,關心老人的身體狀況,向他們送上節日禮品,讓公公婆婆們感受到像家人一樣的關愛和溫暖。

扶貧濟困、樂善好施是中華民族的傳統美德,也是全社會的共同責任。為此,陳銹靈表示:“善小未必人知,行善必能積德,僅僅舉手之勞,心若動,善舉已經遠行。關注身邊貧困人群,無需做驚天動地之舉,攜手商會的姐妹們春節送暖活動,以商會大愛的名義,讓我們與愛一起同行!為建設富裕文明幸福東莞貢獻一份力量,我們感到很自豪。”

精準扶貧是黨的十九大向全黨全國發出的號令,是商(協)會工作的重要組成部分,也是東莞市女企業家協會東城分會體現愛心的途徑。在新的一年里,東城分會將繼續組織廣大會員企業積極開展包括扶貧在內的各種公益慈善活動,在“同心筑夢•與愛同行”的標題下譜寫新篇章。(吳亞成)

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
娛樂綜合
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图