海北州消防救援支隊119宣傳月系列活動之“應急疏散逃生體驗”活動

時間:2019-11-01 13:18:07
點擊:
分享:

 中國有線電視新聞網青海訊:為進一步提高全州企事業單位員工消防安全意識,增強應對火災的自防自救能力。連日來,海北州各地消防部門結合本轄區實際,周密安排,舉辦形式多樣的消防應急逃生演練活動。
     
     
 各地消防指戰員結合各單位實際,通過具體案例細致耐心的講解了日常生活和工作中潛在的火災隱患、發生火災時的應急措施及其他火災相關常識,同時為員工們講解了一些消防裝備的具體使用方法,并讓大家體驗了消防裝備和使用方法等。在各地消防指戰員的精心組織下,各單位開展了模擬火災現場逃生演練,在實操中讓大家有了更直觀的感受和更深刻的體驗。
     
     
 活動結束后,大家紛紛表示受益匪淺,不僅提高了消防安全意識,增長了消防安全知識,而且還掌握了火災現場的應急逃生技能。通過各地舉辦此次活動,也進一步夯實了全州火災防控基礎。

網友評論
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
攝制組
攝制組
攝制組
關于本站 - 廣告服務 - 免責申明 - 招聘信息 - 聯系我們
中國有線電視新媒體集團 版權所有,未經書面授權禁止使用
Powered by 中國有線新聞臺  © 2011-2020 中國有線電視新聞網
篮球比分22比19图